大汶河防洪治理工程推进会召开

 日期:2019-04-29 14:50:09 人气:21 评论:0 标签:

    4月28日,大汶河防洪治理工程推进会在市河道管理局7楼会议室召开,各县(市、区)河道管理服务中心、各监理、检测单位相关负责人参加会议,市河道管理局局党委副书记、局长李全参加会议并讲话。

  会议首先由市局建设维护科通报了工程实际进度和完成投资情况,各县(市、区)监理、检测单位汇报了开工以来开展的主要工作,李全局长最后讲话。

  李全局长在讲话中指出,当前大汶河防洪治理工程已进入了关键阶段,各部门、单位要切实提高政治站位,强化思想认识,做到抓重点、抓节点、抓质量,不折不扣打好“六个方面防洪隐患清零”攻坚战。要积极协调、重点推进,抓好清淤整治工程和关键环节,加快进度、提高效率。要切实加强建设管理,确保进度的同时狠抓安全生产,确保工程安全、人员安全。

    本文网址:http://www.taianhedao.com/show.asp?id=634
    网友评论更多>>
    发表评论